Цыганочка - ноты и аккорды

Правильные ноты и аккорды Цыганочки. Вы можете бесплатно скачать ноты Цыганочка в хорошем графическом качестве.
Цыганочка (ноты с аккордами)

В известной плясовой Цыганочке ноты написаны в тональности Am в переложении для баяна, но при желании их сможет исполнить любой желающий и на гитаре, и на фортепиано, и на синтезаторе. Гармоническая основа состоит из четырех аккордов - Dm, Am, E7, A7. Басы можно играть в произвольной форме, если вам неудобно брать например в тональности Dm ноту фа на основном ряду пятым пальцем, то возьмите ноту ля на основном третьим. Здесь не так обязательно соблюдать классические каноны, но если вы выучите, как написано, звучать будет лучше.

При скачивании нот вы получаете заархивированный файл в формате zip. Для просматривания нот в графическом виде файл необходимо разархивировать.
Скачать полную версию нот (Цыганочка) в хорошем графическом качестве.

Поделись с другом:

Ноты (Цыганочка) предоставлены только для ознакомления, коммерческое использование запрещено.

Отзывы и комментарии

Владимир:
Отлично спасибо.
валерий власенко:
А мне больше нравится в ре миноре!!!!!:-D
Владимир::
очень удобно играть на аккордеоне но и на пианино не плохо о_0
Гасым:
я по себе люблю играть цыганочку но не играю так много о_О
Ольга:
Спасибо!
Ринат:
Спасибо огромное!!! Если есть возможность разместите пожалуйста ноты А-Студио Папа Мама
Валерий:
Вторую страницу полной версии прочитать можно, но очень трудно. Поправьте пожалуйста!
Юрий Антонович:
В качестве комментария хочу приобрести ноты полную версию. Как это сделать???
evgen:
Над нотами надпись -скачать полную версию нот- жмите-скачивайте бесплатно

Добавить отзыв (Цыганочка):

Включите изображения в браузере Если не виден код - обновите.